Mensagens de estado do produto

Muitas vezes você pode diagnosticar problemas com o produto se checar a tela LCD.

Observação: Se o visor LCD estiver escuro, aperte a tela para acordar o produto do modo de repouso.
Mensagem na tela LCD Condição/solução
A combinação do endereço IP e máscara de sub-rede inválida. Para mais detalhes, consulte a documentação. Há um problema com a configuração de rede do seu produto. Digite o endereço IP ou gateway padrão correto. Se aplicável, entre em contato com o seu administrador de rede para obter ajuda.
O nível de tinta está baixo. O cartucho de tinta tem pouca tinta. Você pode continuar imprimindo até que lhe seja pedido que troque o cartucho de tinta. Certifique-se de que tem um cartucho de substituição pronto para troca.
Cartucho(s) de tinta com pouca tinta. O trabalho de impressão pode não imprimir por inteiro. Selecione Continuar imprimindo ou Trocar antes impr.. Se o produto ficar sem tinta durante um trabalho de impressão, o produto irá parar de imprimir e você terá a opção de trocar o cartucho de tinta. A cor do seu trabalho de impressão pode ficar um pouco diferente depois de trocado o cartucho.
Você precisa substituir cartucho(s) de tinta. O cartucho de tinta está esgotado. Substitua o cartucho de tinta.
Para usar serviços de nuvem, atualize o certificado de raiz do utilitário Epson Web Config. Acesse o utilitário integrado Web Config do seu produto e atualize o certificado de raiz para o seu produto.
A almofada de tinta da impressora está próxima do final da sua vida útil. Ela não pode ser substituída pelo usuário. Contate o suporte da Epson. A almofada de tinta está chegando ao fim de sua vida útil e a mensagem aparecerá até que troque a almofada de tinta. Entre em contato com a Epson para obter suporte técnico. (Para voltar a imprimir, selecione OK.)
A almofada de tinta da impressora chegou ao fim da sua vida útil. Ela não pode ser substituída pelo usuário. Contate o suporte da Epson. A almofada de tinta está no final da sua vida útil. Entre em contato com a Epson para obter suporte técnico.
A almofada de tinta chegou ao fim da sua vida útil. Ela não pode ser substituída pelo usuário. Contate o suporte da Epson. Se usá-la, a velocidade de impressão com o [tipo de papel] pode diminuir.
Erro de impressora. Desligue e ligue novamente. Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Epson. Ocorreu um erro sério. Desligue e ligue o produto novamente. Se o erro persistir, verifique se há papel preso. Se não houver papel preso, entre em contato com a Epson para obter suporte.
Definição de Papel Auto Exibir está definida para Desligada. Algumas funções podem não estar disponíveis. Para detalhes, consulte a documentação. Se a configuração Exibir Definição Automática do Papel estiver desativada, você não poderá usar AirPrint.
Modo de recuperação (Recovery mode)

Atualizar Firmware

Ocorreu um erro durante a atualização do firmware. Conecte o seu produto usando um cabo USB e tente atualizar o firmware novamente. Se você ainda receber essa mensagem de erro, entre em contato com a Epson para obter ajuda.
Observação: As almofadas de tinta (feltros absorventes) na impressora coletam, distribuem e contêm a tinta que não é usada nas páginas impressas. Durante a vida do seu produto, pode chegar um momento em que a qualidade de impressão satisfatória não possa ser mantida ou as almofadas tenham chegado ao fim de suas vidas úteis. O Epson Status Monitor, o visor LCD ou as luzes no painel de controle avisarão quando essas peças precisarem ser substituídas.