Como redefinir os padrões do painel de controle

Se você tiver um problema com as configurações no painel de controle do produto, é possível retorná-las aos padrões de fábrica. Você pode escolher quais configurações retornar aos padrões de fábrica ou se quer retornar todas elas.
  1. Selecione o ícone no visor LCD.
  2. Selecione Definições gerais > Restaurar predefinições.
  3. Selecione uma destas opções:
    • Definições de rede: redefine todas as configurações de rede.
    • Tudo exc. Def. rede: redefine todas as configurações, com exceção das configurações de rede.
    • Limpar todos os dados e definições: redefine todas as configurações do painel de controle.
Conceitos relacionados
Caixa de manutenção de reposição
Tarefas relacionadas
Como retirar e instalar cartuchos de tinta
Referências relacionadas
Onde obter ajuda