Caixa de manutenção de reposição

A caixa de manutenção armazena excesso de tinta coletado do sistema durante a limpeza do cabeçote de impressão. Quando vir uma mensagem no visor LCD, siga as instruções na tela para trocar a caixa de manutenção.

Observe as seguintes precauções quando trocar a caixa de manutenção:
Cuidado:
Não reuse a caixa de manutenção que foi removida e ficou fora da impressora por muito tempo. Mantenha a caixa de manutenção fora da luz solar direta.
Observação: A caixa de manutenção pode ser trocada pelo usuário e não é coberta pela garantia do produto.