Como alinhar o cabeçote de impressão utilizando o painel de controle do produto

Você pode limpar o cabeçote de impressão usando os botões do produto.
  1. Carregue algumas folhas de papel comum no alimentador traseiro.
  2. Selecione o ícone no visor LCD.
  3. Selecione Manutenção > Alinhamento do cabeçote de impressão.
  4. Selecione Iniciar para imprimir uma folha de alinhamento.
    Observação: Não cancele a impressão durante a impressão de um padrão de alinhamento dos cabeçotes.
    Depois da folha de alinhamento ser impressa, você verá uma série de telas pedindo que selecione o melhor quadrado em cada padrão.
  5. Verifique o padrão impresso e siga as instruções na tela para escolher o número do melhor padrão impresso para cada conjunto.
Informações relacionadas
Carregamento de papel