Limpeza do cabeçote de impressão usando o painel de controle do produto

Você pode limpar o cabeçote de impressão usando o painel de controle do produto.
  1. Carregue algumas folhas de papel comum no alimentador traseiro.
  2. Selecione o ícone no visor LCD.
  3. Selecione Manutenção > Verif. injec. cab. impr.
  4. Selecione Iniciar. Quando o ciclo de limpeza terminar, você verá uma mensagem no visor.
    Cuidado:
    Nunca desligue o produto durante um ciclo de limpeza pois você pode danificá-lo.
  5. Verifique o modelo impresso para ver se há falhas nas linhas.

O cabeçote de impressão está limpo

O cabeçote de impressão precisa de limpeza

• Se não houver espaços em branco, selecione O.
    • Se houver espaços no padrão ou se ele estiver fraco, selecione X e continue.
  6. Siga as instruções na tela para limpar o cabeçote de impressão, verificar os jatos e repetir o processo conforme necessário.
Caso não veja nenhuma melhora após limpar o cabeçote de impressão até 3 vezes, espere pelo menos 6 horas. Depois, tente limpar o cabeçote novamente. Se a qualidade não melhorar, um dos cartuchos de tinta pode estar velho ou danificado e precisa ser substituído.
Tarefas relacionadas
Verificação dos jatos usando o painel de controle do produto
Verificação dos jatos usando um utilitário do computador
Como limpar o cabeçote de impressão usando um utilitário do computador
Realização de uma limpeza intensa usando o painel de controle do produto
Informações relacionadas
Carregamento de papel