Como limpar a guia de papel

Caso veja tinta na parte traseira de um impresso, é possível limpar os rolos da guia de papel para remover qualquer excesso de tinta.
  1. Carregue algumas folhas de papel do seguinte tamanho no alimentador traseiro: A3 (297 × 420 mm) ou A3+ (329 × 483 mm) para a SureColor P700 e A2 (420 × 594 mm) para a SureColor P900.
  2. Selecione o ícone no visor LCD.
  3. Selecione Manutenção > Limpeza do guia de papel.
  4. Siga as instruções na tela para limpar o caminho do papel.
  5. Repita esses passos conforme necessário até que nenhuma tinta borrada apareça na parte traseira dos impressos.
Tarefas relacionadas
Carregamento de papel no alimentador traseiro