Controles avançados de cores - Windows

Se você selecionou Personalizado como a configuração de Modo e a opção Controles de cor no menu suspenso, você pode clicar no botão Avançado para selecionar configurações detalhadas.

A tela de controle de cores permite que especifique os valores para ajustar brilho, contraste, saturação e tons de cor ciano, magenta e amarelo individuais. Você pode escolher entre dois modos de ajuste de cores da impressora e duas configurações de gama, e usar um círculo de cores ou uma barra deslizante para ajustar a cor.