Opções de origem do papel - Windows

Você pode selecionar qualquer uma das opções disponíveis no menu de origem do papel para imprimir no papel colocado naquela fonte.

Papel em rolo
Seleciona o papel em rolo carregado no suporte de papel em rolo.
Papel em rolo (Banner)
Seleciona o papel em rolo carregado no suporte de papel em rolo para uma série de imagens contínuas sem espaço entre elas.
Folha
Seleciona folhas de papel carregado no alimentador de folhas.
Cartaz
Seleciona cartolina ou outro papel espesso carregado nano alimentador de folha avulsa.