Edição da exibição das configurações de impressão - Windows

Você pode organizar as configurações de impressão exibidas para que você possa selecionar facilmente as configurações que usa com maior frequência.
  1. Clique na guia Utilitários no software da impressora.
  2. Selecione Disposição de menus. Você verá esta janela:

3. Selecione o item que deseja editar.
  4. Organize ou agrupe itens na caixa Lista da seguinte maneira:
    • Para mover e reorganizar itens, arraste e solte-os na lista.
    • Para adicionar um novo grupo (pasta), clique em Adicionar grupo.
    • Para apagar um grupo (pasta), selecione o grupo e clique em Apagar grupo.
    • Para esconder um grupo, arraste e solte-o em Não apresentada.
    Observação: Se deletar um grupo, a pasta de grupo é deletada, mas os itens dentro da pasta permanecem.
  5. Clique em Salvar.