Seleção de configurações adicionais - Windows

Você pode executar utilitários de manutenção e selecionar configurações adicionais que se aplicam a todos os trabalhos de impressão que enviar para o seu produto.
  1. Acesse a área de trabalho do Windows e clique com o botão direito do mouse no ícone do produto na parte direita da barra de tarefas do Windows, ou clique na seta para cima e clique com o botão direito do mouse em .
  2. Selecione Definições da impressora.
  3. Clique na guia Utilitários. Você verá uma janela como esta:

4. Selecione qualquer uma das seguintes opções, conforme necessário:
    • Verificação dos jatos para imprimir um padrão de verificação dos jatos para verificar se os jatos dos cabeçotes de impressão estão entupidos.
    • Limpeza do cabeçote para limpar o cabeçote de impressão se notar faixas ou espaços em branco nos impressos.
    • Alinhamento do cabeçote de impressão para alinhar o cabeçote de impressão se os seus impressos estiverem desfocados ou apresentarem linhas verticais ou horizontais.
    • Epson Status Monitor 3 para checar o estado da impressora.
    • Preferências de monitoramento para selecionar os avisos de erro exibidos na tela do Epson Status Monitor 3 ou adicionar um atalho para o utilitário na barra de tarefas do Windows.
    • Fila de impressão para exibir uma lista de todos os trabalhos de impressão aguardando, ver informação sobre os dados aguardando para serem impressos e apagar ou reimprimir os trabalhos.
    • Idioma para selecionar o idioma que deseja usar nas telas do software da impressora.
    • Dados sobre a impressora e opções para ajustar as opções de economia de energia da impressora.
    • Velocidade e progresso para selecionar várias opções de impressão.
    • Disposição de menus para organizar as opções Configurações, Tipo de papel e Tamanho do papel pela frequência de uso.
    • Exportar ou importar para salvar as configurações de impressão em um arquivo ou importá-las de um arquivo. Isso é útil quando desejar selecionar as mesmas configurações de impressão em múltiplos computadores.
    • Epson Media Installer (Instalador de mídia Epson) para criar e gerenciar configurações personalizadas de papel.
  5. Clique em OK para fechar a janela do software da impressora.
Conceitos relacionados
Verificação dos jatos de impressão
Limpeza do cabeçote de impressão
Alinhamento do cabeçote de impressão