Como selecionar configurações básicas de impressão - Windows

Selecione as configurações básicas para a foto ou documento que você deseja imprimir.
  1. Abra a foto ou documento que deseja imprimir.
  2. Selecione o comando de impressão no seu aplicativo.
    Observação: Pode ser necessário selecionar um ícone de impressão na tela, a opção Imprimir no menu Arquivo ou outro comando. Veja o utilitário de ajuda do seu aplicativo para mais detalhes.
  3. Se necessário, selecione o nome do produto como a impressora que deseja usar.
    Observação: Pode ser que também tenha que selecionar Preferências, Propriedades, Configurações de impressão ou Propriedades da impressora para ver as configurações de impressão.
    Você verá a guia Principal da janela de configurações da sua impressora:

4. Selecione as configurações de Papel que correspondam ao papel colocado.
    Observação: Você pode clicar em Def. personalizadas para selecionar uma configuração de papel personalizado.
  5. Se estiver usando papel ou mídia que não seja da Epson e precisar ajustar a sua atuação, selecione a configuração Tipo de papel mais próxima ao papel carregado, clique no botão Config. do papel e ajuste as opções de Densidade de cor conforme necessário.
  6. Selecione uma opção de Cor:
    • Para imprimir um documento ou foto em cores, selecione a opção Cor.
    • Para imprimir texto ou gráficos em preto ou em tons de cinza, selecione a opção Foto P&B avançada ou Tons de cinza.
    Observação: A configuração Tons de cinza fica disponível somente quando papel comum está selecionado como Tipo Médio.
  7. Selecione a configuração de Qualidade que corresponde à qualidade de impressão que deseja usar.
  8. Selecione Cobertura de realce de preto para aumentar a densidade de preto colocando uma cobertura de tinta cinza clara nas partes escuras dos impressos.
    Observação: A configuração Cobertura de realce de preto pode não estar disponível, dependendo do tipo de papel selecionado.
  9. Selecione a opção de gerenciamento de cores desejada como a configuração de Modo.
  10. Selecione a configuração de Origem que corresponda ao método de alimentação de papel que estiver usando.
  11. Selecione o tamanho do papel colocado como a definição de Tamanho.
    Observação: Você também pode selecionar a configuração Definido pelo usuário para criar um tamanho de papel personalizado.
  12. Se quiser imprimir uma foto sem margens, selecione Sem margens.
    Observação: Você deve selecionar um tipo e tamanho de papel sem margens compatível para imprimir sem margens. Confira a lista de compatibilidade de papel sem margem para mais detalhes.
  13. Para uma pré-visualização de como o seu documento ou foto será impresso, selecione Pré-visualizar impressão. (A pré-visualização aparece após clicar Imprimir, mas antes da impressão começar.)
  14. Para fazer o leiaute de vários trabalhos de impressão para serem impressos ao mesmo tempo, selecione Gerenciador de leiaute.
Tarefas relacionadas
Impressão do seu documento - Windows