O ícone do produto não aparece na barra de tarefas do Windows

Se você não vir o ícone do produto na barra de tarefas do Windows, primeiro tente reiniciar o computador. Se isso não funcionar, tente esta solução:

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows 10: Clique em e selecione  (Configurações) > Dispositivos > Impressoras e scanners. Selecione o nome do seu produto e selecione Gerenciar > Preferências de impressão.
    • Windows 8.x: Navegue até a tela Aplicativos e selecione Painel de Controle > Hardware e Sons > Dispositivos e Impressoras. Clique com o botão direito do mouse no nome do produto e selecione Preferências de impressão, depois selecione o nome do produto mais uma vez, se necessário.
    • Windows 7: Clique em e selecione Dispositivos e Impressoras. Clique com o botão direito do mouse no nome do produto e selecione Preferências de impressão, depois selecione o nome do produto mais uma vez, se necessário.
  2. Clique na guia Utilitários.
  3. Clique no botão Preferências de monitoramento.
  4. Clique na opção que adiciona um ícone de atalho à barra de tarefas.
  5. Clique em OK para fechar as janelas abertas.