Cómo seleccionar las preferencias de impresión - Mac

Puede seleccionar las preferencias de impresión que se aplican a todos los trabajos de impresión que envía al producto.
  1. En el menú Apple o en el Dock, seleccione Preferencias del Sistema.
  2. Seleccione Impresión y Fax, Impresión y Escaneado o Impresoras y escáneres, seleccione su producto y seleccione Opciones y recambios u Opciones y consumibles.
  3. Seleccione Driver u Opciones. Verá una pantalla como esta:

4. Seleccione cualquiera de las preferencias de impresión disponibles.
  5. Haga clic en OK o en Aceptar.