Cómo sincronizar los ajustes de la impresora para unidades opcionales - Windows

Debe sincronizar el driver de impresión antes de que pueda utilizar cualquier equipo opcional instalado en el producto.
  1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows 10: Haga clic en y seleccione (Configuración) > Dispositivos > Impresoras y escáneres. Seleccione su producto y seleccione Administrar > Propiedades de impresora.
    • Windows 8.x: Navegue a la pantalla Aplicaciones y seleccione Panel de control > Hardware y sonido > Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho del mouse en su producto y seleccione Propiedades de impresora.
    • Windows 7: Haga clic en y seleccione Dispositivos e impresoras. Haga clic con el botón derecho del mouse en su producto y seleccione Propiedades de impresora.
    • Windows Vista: Haga clic en y seleccione Panel de control. Haga clic en Impresora debajo de Hardware y sonido, luego haga clic con el botón derecho del mouse en su producto y seleccione Propiedades.
    • Windows XP: Haga clic en Inicio y seleccione Impresoras y faxes. Haga clic con el botón derecho del mouse en su producto y seleccione Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Ajustes opcionales. Verá esta ventana:

3. Asegure que la opción Obtener de la impresora esté seleccionada y haga clic en Obtener. Los ajustes del producto y otra información aparecen en el área Información actual de la impresora o Datos de la impresora actual.
  4. Si desea seleccionar opciones específicos para sincronizar, seleccione Ajustes manuales y haga clic en Ajustes. Seleccione las opciones que desea sincronizar y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Aceptar.