Cómo utilizar Epson Scan to Cloud

El servicio Epson Scan to Cloud le permite escanear y enviar un archivo por correo electrónico o subirlo a un servicio en línea directamente desde su producto Epson. Registre una dirección de correo electrónico o servicios en línea como Box, DropBox, Evernote o Google Drive con su cuenta de Epson Connect.
  1. Conecte su producto Epson a su red. Consulte el enlace que aparece al final de esta sección.
  2. Si no configuró una cuenta de Epson Connect cuando instaló el software de su producto, visite la página epsonconnect.com para crear su cuenta y registrar su producto al servicio de Epson Connect.
    Nota: Anote la dirección de correo electrónico y la contraseña de su producto.
  3. Visite la página epsonconnect.com para iniciar sesión en su cuenta con la dirección de correo electrónico y la contraseña que seleccionó.
  4. Seleccione su producto, seleccione Scan to Cloud y seleccione Lista de destinos.
  5. Haga clic en Añadir, luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para crear su lista de destinatarios.
  6. Ahora está listo para usar Scan to Cloud. Seleccione el ajuste para escanear a la nube en el panel de control de su producto Epson.
Información relacionada
Cómo configurar el producto en una red Wi-Fi o alámbrica