Configuración de informe - Fax

Configure las opciones que desea utilizar para los informes de fax.

Ajuste Opciones Descripción
Enviando informe Imprimir en error Imprime un informe después de reenviar un documento recibido solo si ocurre un error.
Imprimir Imprime un informe después de reenviar un documento recibido.
No imprimir No imprime un informe después de reenviar un documento recibido.
Copia de seguridad de informe de errores Activado Seleccione Activado para imprimir un informe cuando ocurre un error de copia de seguridad para enviar faxes.
Desactivado
Impresión automática de registro del fax Desactivado No imprime un registro de fax.
Activado(Cada 100) Imprime un registro de fax después de cada 100 trabajos de fax completos.
Encendido(hora) Imprime un registro de fax a una hora especificada. Si el número de trabajos de fax completos excede 30, el registro de fax se imprime antes de la hora especificada.
Informe de recepción Imprimir en error Imprime un informe después de recibir un fax solo si ocurre un error.
Imprimir Imprime un informe después de recibir un fax.
No imprimir No imprime un informe después de recibir un fax.
Adjuntar imagen a informe Desactivado No incluye una imagen en el Informe de transmisión.
Encendido (imagen grande) Imprime un Informe de transmisión que incluye la parte superior de la primera página del documento enviado.
Encendido (imagen pequeña) Imprime un Informe de transmisión que incluye una imagen reducida de la primera página del documento enviado.
Disposición de registro del fax Combinar envío y recepción Imprime un Informe de transmisión y un Informe de recepción en la misma hoja cuando imprime un registro de fax.
Envío y Recepción por Separado Imprime un Informe de transmisión y un Informe de recepción en hojas separadas cuando imprime un registro de fax.
Formato del informe Simple Imprime un informe de fax sencillo.
Detalle Imprime un informe de fax que incluye los códigos de error.
Método de salida de registro del fax Imprimir Imprime los informes de fax.
Guardar a dispos. mem. Guarda los informes de fax en un dispositivo de memoria insertado en el producto. Seleccione Crear carpeta para guardar para crear una carpeta en el dispositivo de memoria insertado en el producto.
Enviar Reenvía los informes de fax a un destino especificado.