Cómo revisar el estado del fax

Puede revisar el estado de los trabajos de fax actuales o los faxes que se han recibido o enviado en el panel de control del producto.
  1. Seleccione Estado del trabajo. Seleccione la ficha Estado del trabajo, si es necesario. Verá una pantalla como esta:

2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para revisar el estado de los trabajos de fax actuales, seleccione el trabajo de fax que desea revisar.
    • Para revisar el historial de los faxes que se han enviado, recibido o guardado, seleccione Registro y seleccione el trabajo que desea revisar.
    Nota: Si aparece un icono de número encima del icono en la pantalla LCD del producto o el indicador  de recepción de fax está parpadeando, significa que los faxes recibidos se han guardado temporalmente en la memoria del producto.