Cómo ver un fax en la pantalla LCD (utilizando el Buzón de fax)

Puede guardar los faxes recibidos en la memoria del producto y verlos en la pantalla LCD.
Nota: La bandeja de entrada puede ser bloqueada por un administrador. Si no puede acceder a la bandeja de entrada, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Configuración > Ajustes generales > Ajustes de fax > Config. de recepción > Ajustes de guardado/reenvío > Guardado/reenvío no condicional. Verá una pantalla como esta:

3. Configure el ajuste Guardar a bandeja entr. en Activado.
  4. Pulse el botón  de inicio.
  5. Seleccione Buzón de fax.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione Band. de entrada/Confi. para ver los documentos recibidos.
    • Seleccione Doc. guardados para ver los documentos guardados que no se han enviado cuando el ajuste Almacenar datos de fax está configurado en Activado.
    • Seleccione Envío de sondeo/Cartel anuncios para ver los documentos que están guardados para el sondeo de fax.
  7. Seleccione el fax que desea ver. Verá el fax en la pantalla.
  8. Seleccione Menú.
  9. Seleccione una de las opciones para imprimir o borrar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
Nota: Borre los faxes después de imprimirlos o verlos en la pantalla para que no se llene la memoria del producto. Cuando la memoria está llena, solo puede reenviar o imprimir los faxes entrantes.