Cómo desconectar un dispositivo USB

Después de que termine de usar un dispositivo USB, siga los siguientes pasos para retirarlo.
  1. Si el producto está conectado a su computadora mediante un cable USB, realice una de las siguientes acciones:
    • Windows: Abra la utilidad Mi PC, Equipo, Este equipo o Explorador de Windows. A continuación, haga clic con el botón derecho del mouse en el nombre del dispositivo USB (que aparece como un disco extraíble) y seleccione Expulsar.
    • Mac: Arrastre el icono del disco extraíble de su dispositivo USB desde el escritorio a la papelera.
    Precaución:
    No retire un dispositivo USB antes de finalizar el procedimiento anterior o podría perder los datos de la unidad flash.
  2. Retire el dispositivo USB o el cable del puerto USB situado en la parte delantera del producto.