Cómo colocar originales en el alimentador automático de documentos

Puede colocar documentos originales de una página o múltiples páginas en el alimentador automático de documentos. También puede utilizar el alimentador automático de documentos para escanear ambos lados de un documento a doble cara. Compruebe que los originales cumplan con las especificaciones del alimentador automático de documentos antes de cargarlos.
Precaución:
Asegure que los originales no estén arrugados o doblados, y que no contengan agujeros, grapas, cinta adhesiva u otros materiales que pudieran obstruir el alimentador.
Precaución:
No coloque fotografías u obras de arte valiosas en el alimentador automático de documentos. Coloque originales frágiles o valiosos en el cristal del escáner para no arrugarlos o dañarlos.
Nota: Para ver instrucciones animadas acerca de cómo colocar los originales en el alimentador automático de documentos, seleccione el icono y seleccione Cómo > Colocar originales > ADF.
Nota: Cuando se colocan originales en el alimentador automático de documentos y en el cristal del escáner, se les da prioridad a los originales en el alimentador automático de documentos.
  1. Deslice las guías laterales del alimentador automático de documentos hacia las orillas.

2. Airee la pila de originales y golpéelos suavemente sobre una superficie plana para emparejar los bordes.

3. Introduzca los originales en el alimentador automático de documentos boca arriba y por el borde corto.

Nota: No coloque originales por encima de la marca de flecha en la guía lateral del alimentador automático de documentos.

Se ilumina el icono ADF en las pantallas Copiar, Escanear y Fax (modelos con la tarjeta de fax opcional instalada).
    Nota: El alimentador automático de documentos debería de detectar el tamaño de su original. Si el tamaño del documento no se detecta automáticamente, necesita seleccionarlo manualmente.
  4. Deslice las guías laterales del alimentador automático de documentos contra los originales, sin apretarlos demasiado.

Nota: Si va a copiar dos originales en una sola hoja de papel, cargue los originales, tal como se muestra a continuación. Seleccione el enlace que aparece al final de esta sección para seleccionar el ajuste de orientación de copia que corresponde a cómo cargó su original.

Dirección de lectura

Hacia la izquierda

Información relacionada
Cómo copiar
Cómo escanear
Cómo enviar un fax