Cómo introducir su nombre de usuario y contraseña para imprimir

Si habilitó la función Control de acceso en el producto, debe introducir su nombre de usuario y contraseña en el driver de la impresora para poder imprimir.
Nota: Si no sabe el nombre de usuario o la contraseña, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  1. Acceda al Escritorio de Windows y haga clic con el botón derecho del mouse en el icono de su producto localizado en el lado derecho de la barra de tareas de Windows, o haga clic en la flecha hacia arriba y haga clic con el botón derecho del mouse en el icono . Seleccione Ajustes de la impresora y haga clic en la ficha Mantenimiento.

2. Haga clic en el botón Información de impresora y opciones.
  3. Seleccione la casilla Guardar ajustes de control de acceso.
  4. Haga clic en el botón Ajustes.
  5. Introduzca su nombre de usuario y contraseña.
  6. Haga clic en Aceptar.