Cómo seleccionar los ajustes de impresión a doble cara - Windows

Para imprimir en ambos lados del papel, seleccione una de las opciones de Impresión a doble cara en la ficha Principal.
Nota: Algunas opciones pueden estar preseleccionadas o no estar disponibles, dependiendo de los otros ajustes que ha elegido o si está accediendo al producto a través de una red.

1. Seleccione una de las opciones de Impresión a doble cara:
    • Auto (Encuadernación borde largo) para imprimir su trabajo de impresión a doble cara y voltear el papel automáticamente por el borde largo.
    • Auto (Encuadernación borde corto) para imprimir su trabajo de impresión a doble cara y voltear el papel automáticamente por el borde corto.
  2. Haga clic en el botón Ajustes. Verá esta ventana:

3. Seleccione las opciones de impresión a doble cara que desea utilizar.
  4. Seleccione una opción de Imágenes en margen de encuadernación para cambiar cómo los márgenes de encuadernación afectan a las imágenes.
    • Desplazar imágenes: Mueve las imágenes afuera del margen de encuadernación.
    • Reducir imágenes: Reduce el tamaño de las imágenes para que no estén en el margen de encuadernación.
    • Borrar imágenes: Solo imprime las partes de las imágenes que están afuera del margen de encuadernación.
  5. Haga clic en Aceptar para volver a la ficha Principal.
  6. Imprima una copia de prueba del documento a doble cara para comprobar los ajustes seleccionados.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla durante la impresión.
Tareas relacionadas
Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Windows
Referencias relacionadas
Capacidad para la impresión a doble cara