Cómo ajustar los sonidos del panel de control

Puede ajustar el nivel del sonido que se oye al pulsar los botones del panel de control.
Nota: Este ajuste puede ser bloqueado por un administrador. Si no puede cambiar o acceder a este ajuste, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Configuración > Ajustes generales > Config. básica > Sonidos. Verá una pantalla como esta:

3. Seleccione Silenciar para apagar todos los sonidos del panel de control, luego continúe con el paso 7.
  4. Seleccione Modo normal o Modo silencioso para ajustar los sonidos del panel de control.
    Nota: También puede seleccionar el icono en la pantalla de inicio para ajustar los sonidos.
  5. Seleccione Presionar botones.
  6. Seleccione para reducir o para aumentar el sonido y seleccione Aceptar cuando termine.
  7. Seleccione la flecha de volver para salir del menú.
Nota: También puede configurar el ajuste Tipo de sonido y el nivel de sonido para varias funciones del producto.