Cómo escanear al disco duro del producto

Puede utilizar el panel de control para escanear archivos y guardarlos en el disco duro del producto.
  1. Coloque el original en el producto para escanearlo.
    Nota: Para escanear un documento a doble cara o de múltiples páginas, coloque todas las páginas en el alimentador automático de documentos.
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Seleccione Escanear. Verá una pantalla como esta:

4. Seleccione Almacenamiento. Verá una pantalla como esta:

5. Seleccione un destino de carpeta.
  6. Configure los ajustes, según sea necesario.
  7. Seleccione Ajustes para guardar sus ajustes de escaneo.
    Nota: Los ajustes pueden ser bloqueados por un administrador. Si no puede cambiar o acceder a este ajuste, póngase en contacto con su administrador para obtener asistencia.
  8. Seleccione el icono Guardar. Su producto escanea su original y guarda el archivo escaneado en la carpeta seleccionada.
Tareas relacionadas
Cómo utilizar ajustes predefinidos
Información relacionada
Cómo colocar originales en el producto