Conexão de um telefone ou secretária eletrônica

Você precisa conectar o seu produto a uma tomada de telefone para enviar ou receber faxes. Se quiser usar a mesma linha de telefone para receber chamadas, você pode conectar um telefone ou secretária eletrônica ao seu produto usando um fio de telefone adicional.
Observação: Se você não conectar um telefone ao produto, certifique-se de que o Modo de recepção esteja configurado como Auto. Caso contrário, não poderá receber faxes.
  1. Conecte um cabo de telefone à tomada de telefone na parede e à porta LINE no seu produto.

Observação: Se mais de uma placa opcional de fax estiver instalada no seu produto, você pode conectar mais de um cabo telefônico.
    Observação: Se tiver uma conexão DSL ou ISDN, você precisa conectar um filtro de DSL, um adaptador de terminal ISDN ou um roteador à tomada para poder usar a linha para enviar fax ou fazer ligações usando o seu produto. Entre em contato com o seu provedor de DSL ou ISDN para obter o equipamento necessário.
    Conexão DSL

1 Tomada de parede do telefone
    2 Filtro de DSL
    3 Modem de DSL
    Conexão ISDN

1 Tomada de ISDN
    2 Adaptador de terminal ou roteador de ISDN
  2. Se for conectar um telefone ou secretária eletrônica ao produto usando um segundo fio de telefone, remova a tampa da porta EXT no seu produto.

3. Conecte um segundo fio de telefone ao telefone ou secretária eletrônica e à porta EXT no seu produto.

Observação: Se conectar uma secretária eletrônica e o Modo de recepção esteja configurado como Auto, determine o número de chamadas antes do produto atender a ligação para um número maior do que o necessário para a secretária eletrônica atender a chamada.

Qualquer telefone ou secretária eletrônica deve estar conectado à porta EXT para que o seu produto detecte uma chamada de fax quando o telefone for atendido. A Epson não pode garantir a compatibilidade com VoIP, sistemas de telefone a cabo ou serviços digitais como FIOS.

Tarefas relacionadas
Recepção automática de fax
Uso do assistente de configuração de fax
Configuração do número de toques para atender
Referências relacionadas
Acessórios opcionais e peças de reposição
Não é possível receber faxes com um telefone conectado ao seu produto