Verificação do estado do fax

Você pode checar o estado dos trabalhos de fax atuais ou faxes que foram recebidos ou enviados no painel de controle do produto.
  1. Selecione estado da tarefa. Selecione a guia estado da tarefa se necessário. Você verá uma tela como esta:

2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para verificar o estado dos trabalhos de fax atuais, selecione o trabalho de fax que deseje verificar.
    • Para verificar o histórico de faxes que foram enviados, recebidos ou armazenados, selecione Registro e selecione o trabalho que você deseja checar.
    Observação: Se vir um ícone de número na parte de cima do ícone no visor LCD do seu produto ou se a luz  recepção de fax estiver piscando, faxes recebidos foram guardados temporariamente na memória do produto.