Visualização de um fax no visor LCD (usando a Fax Box)

Você pode salvar faxes recebidos na memória do seu produto e visualizá-los no visor LCD.
Observação: A Caixa de entrada pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar a Caixa de entrada, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições > Definições gerais > Definições de fax > Definições de recepção > Guardar/Reencam. Defin. > Guardar/Reencaminhar incondicional. Você verá uma tela como esta:

3. Configure Guardar na Caixa entrada como Ativado.
  4. Pressione o botão  início.
  5. Selecione Caixa de Fax.
  6. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Cx.entr/ Confid. para visualizar documentos recebidos.
    • Selecione Doc. Armazenados para visualizar documentos armazenados que não tenham sido enviados quando a opção Armaz. dados de fax está configurada como Ativado.
    • Selecione Envio seletivo/Quadro para visualizar documentos que estejam armazenados para polling de fax.
  7. Selecione o fax que deseja visualizar. Você verá o fax exibido na tela.
  8. Selecione Menu.
  9. Selecione uma das opções de impressão ou exclusão e siga as instruções na tela.
Observação: Apague faxes depois que os imprimir ou visualizar para evitar que a memória do produto se encha. Quando a memória estiver cheia, você só pode encaminhar ou imprimir faxes recebidos.