Verificação dos jatos usando o painel de controle do produto

Você pode checar os jatos do cabeçote de impressão usando o painel de controle do produto.
  1. Certifique-se de que não há erros no visor LCD.
  2. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  3. Aperte o botão  início, se necessário.
  4. Selecione Definições > Manutenção > Verif. injec. cab. impr. Você verá uma tela como esta:

5. Selecione a gaveta de papel que deseja e selecione OK. O modelo de verificação dos jatos é impresso.
  6. Verifique o modelo impresso para ver se há falhas nas linhas.

O cabeçote de impressão está limpo

WF-C20600/WF-C20750/WF-C21000:

WF-M21000:

O cabeçote de impressão precisa de limpeza

WF-C20600/WF-C20750/WF-C21000:

WF-M21000:

7. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se não houver espaços em branco, selecione OK.
    • Se houver espaços no padrão ou se ele estiver fraco, selecione M e continue.
  8. Siga as instruções na tela para limpar o cabeçote de impressão, verificar os jatos e repetir o processo conforme necessário.
    Cuidado:
    Nunca desligue o produto ou abra a tampa frontal durante o ciclo de limpeza pois pode não conseguir imprimir.
Caso não veja nenhuma melhora após limpar o cabeçote de impressão até 4 vezes, espere pelo menos 6 horas sem imprimir. Depois, tente limpar o cabeçote novamente.
Tarefas relacionadas
Limpeza do cabeçote de impressão usando o painel de controle do produto
Informações relacionadas
Como colocar papel