Limpeza do cabeçote de impressão usando o painel de controle do produto

Você pode limpar o cabeçote de impressão usando o painel de controle do produto.
  1. Certifique-se de que não há erros no visor LCD.
  2. Coloque algumas folhas de papel comum no produto.
  3. Aperte o botão  início, se necessário.
  4. Selecione Definições > Manutenção > Limpeza cab. impressão. Você verá uma tela como esta:

5. Selecione Iniciar para limpar o cabeçote de impressão. Quando o ciclo de limpeza terminar, você verá uma mensagem no visor LCD.
    Cuidado:
    Nunca desligue o produto ou abra a tampa frontal durante o ciclo de limpeza pois pode não conseguir imprimir.
  6. Selecione Sim para imprimir um padrão de verificação dos jatos e siga as instruções na tela.
Caso não veja nenhuma melhora após limpar o cabeçote de impressão até 4 vezes, espere pelo menos 6 horas sem imprimir. Depois, tente limpar o cabeçote novamente.
Tarefas relacionadas
Verificação dos jatos usando o painel de controle do produto
Informações relacionadas
Substituição de cartuchos de tinta e de caixas de manutenção
Como colocar papel