Configuração de uma senha e do bloqueio do painel de controle

Você pode configurar uma senha de administrador para bloquear as seguintes configurações e prevenir que elas sejam modificadas:
Observação: A senha padrão é o número de série do produto ou está impressa na etiqueta no seu produto.
Observação: Se quiser fazer configurações específicas de senha, vá até Definições > Definições gerais > Administração do sistema > Definições de segurança > Política de Senha. Para mais informações sobre as configurações de administração, consulte o Manual do administrador.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições > Definições gerais > Administração do sistema > Definições de segurança > Definições de administ. Você verá uma tela como esta:

3. Selecione Senha de administrador.
  4. Selecione Registrar.
  5. Use o teclado exibido para digitar a senha e selecione OK.
  6. Digite a sua senha novamente para confirmar e selecione OK.
    Observação: Guarde uma cópia da sua senha em um local seguro.
  7. Selecione OK.
  8. Ative a opção Config. de bloqueio.
Quando o painel de controle está travado, você precisa digitar a senha para acessar qualquer uma das configurações bloqueadas.
Observação: Se você esquecer a senha, entre em contato com a Epson para receber assistência.
Tarefas relacionadas
Configuração de restrição de funções de usuário (controle de acesso)
Referências relacionadas
Onde obter ajuda (América Latina)