Digitalização para e-mail

Você pode digitalizar um original e enviar o arquivo digitalizado por e-mail usando o painel de controle do seu produto. Você precisa ter um servidor de e-mail pré-configurado antes de poder digitalizar para e-mail. Você pode digitar o endereço de e-mail diretamente no painel de controle do produto ou selecionar um endereço na guia Destinatário. A data e a hora devem estar corretas para que as marcações no e-mail sejam precisas.
  1. Coloque o original no produto para digitalização.
    Observação: Para digitalizar os dois lados do papel ou um documento de múltiplas páginas, coloque todas as páginas no AAD.
  2. Aperte o botão  início, se necessário.
  3. Selecione Digit.. Você verá uma tela como esta:

4. Selecione E-mail. Você verá uma tela como esta:

5. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione um endereço de e-mail de qualquer contato frequente exibido.
    • Selecione Teclado para usar o teclado na tela para digitar o endereço de e-mail para o(s) destinatário(s) e selecione OK.
    • Selecione Destinatário e escolha um endereço de e-mail na lista.
    • Selecione o ícone para escolher um endereço de e-mail do seu histórico de digitalizações recentes.
  6. Selecione Configurações de digitalização.
  7. Selecione Formato Arq. para escolher o formato do arquivo para sua digitalização.
  8. Navegue para baixo para mudar o Assunto e o Nome Arq., se necessário.
  9. Selecione quaisquer configurações de digitalização adicionais conforme necessário.
    Observação: Para salvar a imagem digitalizada no disco rígido do produto, selecione Armazenamento Arquivo e ative a configuração Armazenamento Arquivo. Modifique quaisquer configurações exibidas conforme necessário.
  10. Selecione Predef. para salvar suas configurações de digitalização.
    Observação: Predefinições podem ser bloqueadas por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  11. Selecione o ícone Enviar. Seu produto digitaliza seu original e envia o arquivo digitalizado por e-mail.
Informações relacionadas
Como colocar originais no produto