Configuração de uma senha de encriptação

Você pode configurar a encriptação da senha para proteger informação confidencial armazenada no produto. Você também pode salvar uma cópia da chave de encriptação armazenada no chip Trusted Platform Module (TPM) do seu produto em um flash drive USB.
Observação: Certifique-se de tenha um flash drive USB com pelo menos 1MB de espaço livre para salvar uma cópia da chave de encriptação.
Cuidado:
Se o chip TPM falhar, você não pode trocá-lo ou acessar qualquer informação confidencial armazenada no seu produto. As funções da impressora ainda estarão disponíveis, mas a função de encriptação de senha não pode ser usada. Entre em contato com a Epson para obter suporte técnico.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições > Definições gerais > Administração do sistema > Definições de segurança. Você verá uma tela como esta:

3. Selecione Criptografia da senha.
  4. Selecione Lig.. Uma mensagem sobre a reinicialização do produto aparece. Selecione OK.
  5. Selecione Continuar com o Backup. Você vê a tela de backup da chave de encriptação.
  6. Insira um flash drive USB na porta USB externa, localizada na frente do produto.
  7. Selecione Iniciar Backup. O produto começa a fazer o backup da chave de encriptação no flash drive USB. Qualquer chave de encriptação armazenada anteriormente no flash drive será substituída.
  8. Quando a mensagem de finalização aparecer, selecione Fechar.
  9. Desligue o produto e volte a ligá-lo para aplicar a configuração de encriptação de senha.
    Observação: O produto pode demorar mais do que o normal para ligar. Isso é normal.
Tarefas relacionadas
Restauração da chave de encriptação de senha
Referências relacionadas
Onde obter ajuda