Deletar todos os dados do produto

Se for dar o seu produto para alguém ou jogá-lo fora, recomendamos que delete todos os dados do produto.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições > Definições gerais > Administração do sistema > Reset (Reiniciar). Você verá uma tela como esta:


  3. Selecione Erase All Data and Settings (Apagar todos os dados e configurações).
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Alta Velocidade para fazer uma formatação rápida do disco rígido criptografado. A recuperação de dados ainda é possível se selecionar esta opção.
    • Selecione Substituir para fazer uma formação completa do disco rígido criptografado e rescrever todos os dados com zeros. Este processo leva aproximadamente 2 horas e meia e a recuperação de dados não é possível. Selecione esta opção para apagar completamente tudo que estiver armazenado, como dados sensíveis.
    • Selecione Sobreposição Tripla para apagar todos os dados usando um comando de eliminação dedicado. Este processo leva aproximadamente 2 horas e meia e a recuperação de dados não é possível. Selecione esta opção para executar um nível adicional de eliminação de dados.
  5. Selecione Sim. Quando todas as configurações tiverem sido restauradas, uma mensagem de reinicialização do produto aparece. Selecione Fechar e a tela Administração do sistema retorna.
  6. Selecione Limpar dados da memória interna > Excluir Todos os Trabalhos da Memória interna > Sim. Quando a memória estiver limpa, uma mensagem de finalização aparece.
  7. Selecione a seta para trás.
  8. Selecione Definições de Pagar HDD > Apagar toda Memória.
  9. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Alta Velocidade para fazer uma formatação rápida do disco rígido criptografado. A recuperação de dados ainda é possível se selecionar esta opção.
    • Selecione Substituir para fazer uma formação completa do disco rígido criptografado e rescrever todos os dados com zeros. Este processo leva aproximadamente 2 horas e meia e a recuperação de dados não é possível. Selecione esta opção para apagar completamente tudo que estiver armazenado, como dados sensíveis.
    • Selecione Sobreposição Tripla para apagar todos os dados usando um comando de eliminação dedicado. Este processo leva aproximadamente 2 horas e meia e a recuperação de dados não é possível. Selecione esta opção para executar um nível adicional de eliminação de dados.
  10. Selecione Sim para continuar.
  11. Aperte o botão  início para retornar à tela inicial.
  12. Desligue o produto e volte a ligá-lo para garantir que os dados tenham sido apagados.