Restauração da chave de encriptação de senha

Se o chip TPM falhar, você pode restaurar a chave de encriptação a partir da cópia armazenada no seu flash drive USB.
  1. Caso veja uma mensagem no painel de controle indicando que a TPM foi substituída quando ligar o produto, selecione Restaurar a partir do backup. Digite a senha de administrador, se necessário.
  2. Insira o flash drive USB contendo a cópia da chave de encriptação na porta USB externa, localizada na frente do produto.
  3. Selecione Restaurar a partir do backup. A chave de encriptação é restaurada no chip TPM.
  4. Quando a mensagem de finalização aparecer, selecione OK. O produto reinicia.