Uso do software de configuração de rede EpsonNet Config

Siga as instruções nessas seções para fazer as configurações de rede administradora usando o software EpsonNet Config.

No Windows, você pode fazer as configurações de rede em uma operação em lote. Consulte o utilitário de ajuda do EpsonNet Config para instruções.

Observação: Antes de poder fazer as configurações de administração do sistema, precisa conectar o produto a uma rede. Consulte o Manual do usuário do produto para mais instruções.