A mensagem "O nome do certificado de segurança não é igual" aparece

Se uma mensagem começando com "O nome do certificado de segurança não é igual" aparece quando você acessa o Web Config usando comunicação SSL (HTTPS), o endereço IP do produto no CSR ou certificado autoassinado não é igual ao que digitou no seu navegador. Mude o endereço IP que digitou na configuração Nome Comum e obtenha e importe um certificado novamente ou mude o nome do produto.