Ajustes de configuração CSR

Você pode selecionar essas configurações ao configurar um CSR no Web Config.

Observação: O tamanho da chave e abreviações disponíveis variam de acordo com a autoridade de certificado (CA), então siga as regras daquela autoridade ao digitar informações no CSR.
Configuração Opções/Descrição
Comprimento de chave Selecione um tamanho da chave para o CSR
Nome Comum Digite um nome ou endereço de IP estático de 1 a 128 caracteres; por exemplo, Impressora da recepção ou https://10.152.12.225
Organização, Unidade organizacional, Localidade, Estado/Província Digite informações em cada campo conforme necessário, de 0 a 64 caracteres em ASCII; separe múltiplos nomes com vírgulas
País Digite um código de país de dois dígitos conforme especificado pelo padrão ISO-316
Endereço de e-mail do remetente Digite o endereço de e-mail do remetente para a configuração de servidor de e-mail.