Estado da rede IEEE 802.1X

Você pode verificar o estado das configurações da rede IEEE 802.1X imprimindo uma folha de estado do seu produto. Consulte o Manual do usuário do produto para instruções sobre impressão de uma folha de estado de rede.

A folha de estado de rede exibe as informações nesta tabela para redes IEEE 802.1X.

Identificação do estado Descrição do estado
Disable (Desativar) IEEE 802.1X está desativado
EAP Success (EAP bem-sucedido) Autenticação IEEE 802.1X está confirmada e a conexão de rede está disponível
Authenticating (Autenticando) Autenticação IEEE 802.1X em andamento
Config Error (Erro de configuração) Autenticação falhou porque a identificação de usuário não foi definida
Client Certificate Error (Erro de certificado do cliente) Autenticação falhou porque o certificado de cliente está fora da validade
Timeout Error (Erro de tempo esgotado) Autenticação falhou porque não há resposta do servidor RADIUS e/ou do autenticador
User ID Error (Erro de identificação de usuário) Autenticação falhou porque a identificação de usuário do produto e/ou o protocolo de certificado está incorreto
Server ID Error (Erro de identificação de servidor) Autenticação falhou porque a identificação de servidor no certificado do servidor e a identificação do servidor não batem
Server Certificate Error (Erro de certificado de servidor) Autenticação falhou porque o certificado de servidor está fora da validade ou a cadeia do certificado de servidor está incorreta
CA Certificate Error (Erro de certificado de CA) Autenticação falhou porque o certificado CA está incorreto, não importado ou fora da validade
EAP Failure (Falha de EAP) Autenticação falhou porque o certificado de cliente está incorreto (EAP-TLS ou PEAP-TLS), ou a identificação de usuário ou senha estão incorretas (PEAP/MSCHAPv2 ou EAP-TTLS)