Mensagens de relatório de conexão LDAP

Você pode revisar as mensagens de relatório de conexão para diagnosticar problemas com a conexão LDAP no Web Config.

Mensagem Descrição
O teste de ligação foi concluído com sucesso A conexão com o servidor foi bem-sucedida.
O teste de ligação falhou. Verifique as definições. Uma das seguintes condições ocorreu:
  • O endereço do servidor LDAP ou número da porta está incorreto
  • O tempo se esgotou.
  • Você selecionou Não Usar como configuração de Usar Servidor LDAP
  • Se selecionou Autenticação Kerberos como configuração de Método de Autenticação, as configurações do servidor Kerberos estão incorretas
O teste de ligação falhou. Verifique a data e a hora na sua impressora ou servidor. A conexão falhou porque as configurações de hora para o produto e servidor LDAP não batem.
A autenticação falhou. Verifique as definições. Autenticação falhou porque as configurações de Nome de usuário e Senha estão incorretas ou se selecionou Autenticação Kerberos como configuração de Método de autenticação, a data e a hora não estão configuradas corretamente.
Não pode acessar a impressora até o processamento estar concluído O produto está ocupado