Mudança da senha de administrador no Web Config

Você pode definir uma senha de administrador usando o painel de controle do produto, Web Config ou EpsonNet Config. Você usa a mesma senha de administrador em todos os casos.
Observação: Consulte o Manual do usuário do produto para instruções sobre como configurar uma senha de administrador usando o painel de controle. Se esquecer sua senha de administrador, entre em contato com a Epson para obter ajuda, conforme descrito no Manual do usuário do produto.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Segurança do Produto.
  2. Selecione Alterar senha de administrador. Você verá uma janela como esta:

3. Digite um nome de usuário, se necessário.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Se definiu uma senha de administrador antes, digite a senha atual, depois digite e confirme a nova senha nos campos fornecidos.
    • Se não definiu uma senha de administrador antes, digite uma nova senha e a confirme nos campos fornecidos.
  5. Clique em OK.