Configuração de uma rede IEEE802.1X

Se seu produto suporta IEEE 802.1X, você pode usá-lo em uma rede com autenticação fornecida por um servidor RADIUS com um hub como autenticador usando o Web Config.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Segurança de Rede.
  2. Sob IEEE802.1X, selecione Básico. Você verá uma janela como esta:

3. Selecione Ativar como configuração de IEEE802.1X (Rede com Fio).
  4. Para usar o produto em uma rede Wi-Fi, habilite as configurações de Wi-Fi do seu produto. Consulte o Manual do usuário do seu produto para mais instruções. O estado da conexão é exibido como a configuração IEEE802.1X (Wi-Fi).
    Observação: Você pode compartilhar as configurações de rede para Ethernet e Wi-Fi.
  5. Selecione as opções de configurações IEEE 802.1X que deseja usar.
  6. Clique em Avançar. Você verá uma mensagem de confirmação.
  7. Clique em OK.
Referências relacionadas
Configurações da rede IEEE 802.1X