Configuração de ajustes SSL/TLS

Se seu produto suporta HTTPS, você pode configurar SSL/TLS para codificar comunicações com seu produto.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Segurança de Rede.
  2. Sob SSL/TLS, selecione Básico. Você verá uma janela como esta:

3. Selecione uma das opções para a configuração Força da encriptação.
  4. Selecione Ativar ou Desativar como configuração de Redireccionar HTTP para HTTPS conforme necessário.
  5. Clique em Avançar. Você verá uma mensagem de confirmação.
  6. Clique em OK.