Atualização de um certificado auto-assinado

Se seu produto suporta o recurso de servidor HTTPS, você pode atualizar o certificado autoassinado usando o Web Config.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Segurança de Rede.
  2. Sob uma das opções de segurança de rede a seguir, selecione o certificado correspondente:
    • SSL/TLS e Certificado
    • S/MIME e Certificado de Cliente (WF-C879R)
      Observação: Quando atualizar um certificado autoassinado para S/MIME, você não pode modificar o endereço de e-mail do remetente na guia Rede > Servidor de e-mail > Básico. É necessário que modifique todas as configurações de assinatura para Não adicionar assinatura na guia Segurança de Rede > S/MIME > Básico e depois apague o certificado autoassinado para S/MIME.
  3. Sob Certificado autoassinado, clique em Atualizar. Você verá uma janela como esta:

4. Digite um identificador para o seu produto de 1 a 128 caracteres no campo Nome Comum.
    Observação: Você pode adicionar até 5 endereços IPv4, endereços IPv6, nomes de anfitrião ou FQDNs; separados por vírgulas. O primeiro valor é designado ao campo Nome Comum e o resto é adicionado ao campo Alias do assunto do certificado. Você não pode adicionar um espaço antes ou depois de uma vírgula.
  5. Selecione um período de validade para o certificado como configuração de Validade do Certificado (ano).
  6. Clique em Avançar. Você verá uma mensagem de conclusão.
  7. Clique em OK.
  8. Clique em Confirmar para verificar a informação do certificado.