Importação de um certificado de criptografia para um destino de e-mail

Você precisa importar um certificado de criptografia para cada destino de e-mail registrado na lista de contatos.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Digit/Copiar ou Fax.
  2. Selecione Contac.
  3. Selecione o número de destino para o qual deseja importar o certificado de criptografia e clique em Editar. Você verá uma janela como esta:

4. Selecione Email como a configuração de Tipo.
  5. Clique Procurar para selecionar o certificado de criptografia que deseja usar.
  6. Selecione quaisquer outras configurações conforme necessário.
  7. Clique em Aplicar quando terminar. Um ícone de chave é exibido ao lado do destino na lista de contatos.
Referências relacionadas
Configurações S/MIME