Menú Config papel

Seleccione Config papel para personalizar las opciones de papel.

Menú Papel continuo

Ajuste Opciones Descripción
Quitar Rebobina el rollo de papel cargado hasta que se expulsa del alimentador de papel.
Insertar o cortar papel Retroceder

Avanzar

Cortar

Mueve el papel hacia atrás o hacia adelante, o lo corta utilizando el cortador integrado.
Ajuste del soporte Ajuste sencillo Seleccione Iniciar para ejecutar automáticamente el ajuste de la alimentación del papel y la alineación del cabezal de impresión.
Ajuste Alim. Papel Seleccione Automático para ajustar la alimentación del papel automáticamente.

Seleccione Manual si aparece un error durante el ajuste automático o si no está satisfecho con los resultados del ajuste automático.

Seleccione Ajuste de la longitud de impresión para ajustar la cantidad de alimentación del papel precisamente.
Nota: Necesitará una regla para realizar el ajuste de la longitud de impresión.
Alineamiento de cabezal de impresión Seleccione Automático para alinear el cabezal de impresión automáticamente.

Seleccione Manual si aparece un error durante la alineación automática o si no está satisfecho con los resultados de la alineación automática.

Configuración multimedia avanzada Varias opciones Consulte la tabla de Configuración multimedia avanzada que aparece a continuación.
Administrar cantidad restante Configuración Seleccione Activado para mostrar y registrar la cantidad de papel restante.
Cantidad restante Introduzca la longitud total del papel actualmente en el rollo (16,4 a 492 pies [5 a 150 m]).
Alerta de cantidad restante Seleccione la cantidad de papel en rollo restante antes de mostrar una advertencia (3,3 a 49,2 pies [1 a 15 m]).
Cambiar tipo de papel Tipo de papel Seleccione Papel normal, Coated Paper (Generic) o Premium Glossy Sheet. Seleccione Otros para elegir otro tipo de papel.
Tipo de papel Seleccione el ancho del papel que tiene cargado o seleccione Definido por el usuario si el ancho no aparece en la lista.

Menú Configuración multimedia avanzada (en el menú Papel continuo)

Ajuste Opciones Descripción
Separación del cabezal 1.2

1.6

2.1

Ajusta la distancia entre el cabezal de impresión y el papel; se muestra cuando la opción Papel personalizado está seleccionada como el ajuste Tipo de papel.
Márgenes superior/inferior Estándar

Arriba 3 mm/Abajo 3 mm

Arriba 15 mm/Abajo 15 mm

Arriba 35 mm/Abajo 15 mm

Los márgenes Estándar son los siguientes para la parte superior e inferior:
  • CAD/dibujos lineales: 3 mm
  • Otros: 30 mm

Seleccione un valor diferente, según sea necesario.

Nota: Los márgenes izquierdo y derecho siempre son de 3 mm.
Succión Del Papel -4 a +3 Seleccione esta opción para ajustar la distancia entre el papel y el cabezal de impresión. Elija los valores inferiores para papeles más delgados.
Tensión trasera Automático

Estándar

Alta

Extraalta

Seleccione Alta o Extraalta si el papel se arruga durante la impresión.
Nota: Si el papel se sigue arrugando cuando selecciona Alta, seleccione Extraalta y luego cambie el nivel de succión cambiando el ajuste Configuración > Ajustes generales > Config. de la impresora > Conf. origen de papel > Configuración del rollo de papel > Tensión trasera 2.
Tiempo de secado Tiempo de secado por pasada Seleccione entre 0 y 10 segundos para la cantidad de tiempo que el cabezal de impresión se debe detener después de cada pasada para permitir que se seque.
Tiempo de secado por página Seleccione entre 0 y 60 minutos para la cantidad de tiempo que la impresora se debe detener después de que cada página se imprime para permitir que se seque.
Detectar Tamño Papel Activado

Desactivado

Seleccione Activado para detectar el ancho del papel cuando tiene papel cargado.

Seleccione Desactivado si aparece un error de ajuste de papel cuando el papel está cargado correctamente.

Nota: Si este ajuste está configurado en Desactivado, es posible que la impresora imprima más allá de los bordes del papel, causando que la tinta manche la impresora.

Menú Hoja cortada (1 hoja)

Ajuste Opciones Descripción
Quitar Expulsa la hoja que está cargada en la impresora.
Ajuste del soporte Ajuste sencillo Seleccione Iniciar para ejecutar automáticamente el ajuste de la alimentación del papel y la alineación del cabezal de impresión.
Ajuste Alim. Papel Seleccione Automático para ajustar la alimentación del papel automáticamente.

Seleccione Manual si aparece un error durante el ajuste automático o si no está satisfecho con los resultados del ajuste automático.

Alineamiento de cabezal de impresión Seleccione Automático para alinear el cabezal de impresión automáticamente.

Seleccione Manual si aparece un error durante la alineación automática o si no está satisfecho con los resultados de la alineación automática.

Cambiar tipo y tamaño de papel Tipo de papel Seleccione Papel normal, Coated Paper (Generic) o Premium Glossy Sheet. Seleccione Otros para elegir otro tipo de papel.
Tamaño papel Seleccione un tamaño de papel o seleccione Definido por el usuario si el tamaño que desea no aparece en la lista.

Menú Configuración multimedia avanzada (en el menú Hoja cortada (1 hoja))

Ajuste Opciones Descripción
Separación del cabezal 1.2

1.6

2.1

Ajusta la distancia entre el cabezal de impresión y el papel; se muestra cuando la opción Papel personalizado está seleccionada como el ajuste Tipo de papel.
Succión Del Papel -4 a +3 Seleccione esta opción para ajustar la distancia entre el papel y el cabezal de impresión. Elija los valores inferiores para papeles más delgados.
Detectar Tamño Papel Activado

Desactivado

Seleccione Activado para detectar el ancho del papel cuando tiene papel cargado; esto se muestra cuando la opción Papel personalizado está seleccionada como el ajuste Tipo de papel.

Seleccione Desactivado si aparece un error de ajuste de papel cuando el papel está cargado correctamente.

Nota: Si este ajuste está configurado en Desactivado, es posible que la impresora imprima más allá de los bordes del papel, causando que la tinta manche la impresora.
Corte automático Activado

Desactivado

Seleccione Activado para cortar el rollo de papel automáticamente después de que cada página se imprima, o seleccione Desactivado para cortar el papel manualmente.
Enderezar Activado

Desactivado

Seleccione Activado para activar la función de enderezamiento.
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en rollo
Cómo crear configuraciones de papel personalizado
Cómo seleccionar los ajustes de papel para cada fuente - Panel de control
Información relacionada
Cómo cortar papel en rollo