Cómo limpiar el cabezal de impresión

Si la calidad de impresión disminuye y el patrón de prueba de los inyectores indica que los inyectores están obstruidos, puede limpiar el cabezal de impresión.

Nota: La impresora automáticamente revisa los inyectores del cabezal de impresión cuando la impresora está encendida y antes de imprimir. Si detecta que los inyectores están obstruidos, los limpia. Para cambiar este ajuste, seleccione Configuración > Ajustes generales > Config. de la impresora > Auto comprobación limpieza.
Nota: No puede limpiar el cabezal de impresión si un cartucho de tinta está agotado y es posible que tampoco lo pueda limpiar si un cartucho tiene un nivel de tinta bajo. Debe reemplazar el cartucho primero.