Cómo revisar los inyectores con una utilidad de la computadora

Puede revisar los inyectores del cabezal de impresión con una utilidad en su computadora con Windows o su Mac.
  1. Asegure que haya cargado papel en rollo u hojas de papel en la impresora.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Windows: Acceda al Escritorio de Windows y haga clic en el icono de su producto en el lado derecho de la barra de tareas de Windows, o haga clic en la flecha hacia arriba y haga clic en el icono .
    • Mac: En el menú Apple o en el Dock, seleccione Preferencias del Sistema. Seleccione Impresión y Fax, Impresión y Escaneado o Impresoras y escáneres, seleccione su producto y seleccione Opciones y recambios u Opciones y consumibles. Seleccione Utilidad y seleccione Abrir Utilidad Impresoras.
  3. Seleccione Test de inyectores. Verá una ventana como esta:

4. Haga clic en Imprimir o en Impresión. Se imprime el patrón de prueba de los inyectores.
  5. Revise el patrón impreso para ver si aparecen espacios en las líneas.

El cabezal de impresión está limpio.

Necesita limpiar el cabezal de impresión.

6. Si no aparecen espacios en el patrón, haga clic en Finalizar. Si aparecen espacios o el patrón tiene una apariencia muy tenue, haga clic en Limpiar.
Si no observa ninguna mejora después de limpiar el cabezal de impresión tres veces, realice una Limpieza potente.
Tareas relacionadas
Cómo revisar los inyectores con el panel de control del producto
Cómo limpiar el cabezal de impresión con una utilidad de la computadora
Cómo usar la utilidad Limpieza potente