Cómo alinear el cabezal de impresión con el panel de control del producto

Si las impresiones presentan un aspecto granuloso o borroso o si observa un desalineamiento de las líneas verticales, es posible que necesite alinear el cabezal de impresión utilizando el panel del control del producto.
  1. Cargue papel en rollo u hojas de papel en la impresora. Necesita por lo menos esta cantidad de papel para imprimir el patrón de ajuste:
    • Rollo de papel: 11,2 pulg. (285 mm)
    • Alimentador de hojas sueltas: 1 hoja de papel de tamaño A4 (8,3 × 11,7 pulg. [210 × 297 mm]) o más grande
  2. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Rollo de papel: Seleccione el área de la información del papel en rollo y seleccione Ajuste del soporte > Alineación de cabezal - Manual.
    • Hojas sueltas: Seleccione Config papel > Hoja cortada (1 hoja) > Ajuste del soporte > Alineación de cabezal - Manual
  4. Seleccione Iniciar para imprimir el patrón de ajuste.
  5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD para seleccionar los mejores patrones de cada grupo de patrones de ajuste y seleccione Aceptar. La pantalla muestra un mensaje de confirmación y regresa a la pantalla de inicio.
Tareas relacionadas
Cómo cargar papel en rollo
Cómo cargar hojas sueltas
Referencias relacionadas
Menú Config papel