Cómo usar la utilidad Limpieza potente

Si los inyectores del cabezal de impresión aún están obstruidos después de limpiar el cabezal de impresión tres veces, ejecute la utilidad Limpieza potente desde el panel de control del producto. Este proceso consume mucha tinta para limpiar los inyectores obstruidos.
  1. Pulse el botón  de inicio, si es necesario.
  2. Seleccione Configuración > Mantenimiento > Limpieza potente. Verá una pantalla como esta:

3. Seleccione Iniciar para que comience el ciclo de limpieza. Cuando termine el ciclo de limpieza, el indicador  de encendido deja de parpadear y aparece una pantalla de confirmación.
    Precaución:
    Nunca abra las cubiertas o apague el producto durante un ciclo de limpieza o podría dañarlo.
  4. Seleccione > Iniciar para imprimir un patrón de prueba de los inyectores. Se imprime el patrón de prueba de los inyectores.
  5. Revise el patrón impreso para ver si aparecen espacios en las líneas.

El cabezal de impresión está limpio.

Necesita limpiar el cabezal de impresión.

Si los inyectores aún están obstruidos, apague la impresora y déjela apagada toda la noche. Si los inyectores siguen obstruidos, póngase en contacto con Epson para obtener asistencia.
Tareas relacionadas
Cómo revisar los inyectores con una utilidad de la computadora
Cómo revisar los inyectores con el panel de control del producto
Cómo limpiar el cabezal de impresión con el panel de control del producto
Cómo limpiar el cabezal de impresión con una utilidad de la computadora