Guardar los ajustes en una unidad flash USB

Puede guardar los ajustes del proyector que desea transferir en una unidad flash USB.
Nota: Use una unidad flash nueva. Si la unidad contiene otros archivos, es posible que la transferencia no se realice correctamente. La unidad flash debe utilizar el formato FAT y no puede tener funciones de seguridad.
  1. Apague el proyector y desconecte el cable de alimentación del proyector.
  2. Introduzca la unidad flash en el puerto USB-A.

Nota: Conecte la unidad flash directamente al proyector. No utilice un concentrador; de lo contrario, es posible que sus ajustes no se guarden correctamente.
  3. Mantenga presionado el botón Esc del panel de control o del control remoto mientras conecta el cable de alimentación al proyector.

4. Cuando se enciendan todos los indicadores luminosos del proyector, suelte el botón Esc. Los indicadores luminosos parpadean para indicar que los ajustes se están transfiriendo a la unidad flash. Cuando los indicadores luminosos dejan de parpadear, el indicador de encendido se ilumina de color azul y el proyector entra en modo de espera.
    Precaución:
    Esto podría dañar el proyector.
  5. Una vez que el proyector esté en modo de espera, retire la unidad flash.